Хан | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Основатель
Статус: Offline
| Благотворительный Фонд инвалидов «Борьба за Жизнь» открывает новую программу «Соберем детей в первый класс». Лето только наступило, а мы уже начинаем сбор средств для подготовки детей-сирот и детей-инвалидов к первому учебному году. По своему обыкновению, лето пролетит незаметно и дети пойдут в школу. По этому времени осталось ни так уж и много. Фонд общается с десятками детских домов, объединениями многодетных семей и семьями, где есть дети инвалиды. Все они нуждаются в поддержке. Мы посчитали, сколько же стоит комплект всего необходимого для первоклашек и вот что у нас получилось: Пенал – 500 рублей. Набор разноцветных гелевых ручек – 300р Карандаши цветные – 150 р Обложки на тетради и учебники – 500 р Школьный ранец – от 1500 р. Папка для технологии – 300 р Папка для рисования – 300 р Сумка для сменной обуви – 400 р Линейки, ластики, тетради, дневник, цветная бумага и т.д. - 1500 рублей. Одежда, спортивная форма, майки и т.п. – 10 000 р Обувь, 3 пары – 5000 р И того получается 20400 рублей. Естественно таких денег государство не выделяет. А мы хотим, чтобы детишки из малообеспеченных семей и детских домов не чувствовали себя ущемленными на фоне детей из обеспеченных семей. Из подшефных нам детских организаций около ста детей идут в первый класс. А это довольно внушительная сумма 2 040 000 рублей. У нас впереди около трех месяцев, чтобы собрать эти средства и обеспечить всем необходимым наших детишек. Не будьте равнодушными, помогите им чем можете. Что такое 500 или 1000 рублей для вас, один поход в магазин или кино, а для них это кусочек счастья. Деньги можно перечислить на наши расчетные счета или передать при личной встрече. Мы всегда открыты для общения и будем рады любой помощи. Подарите детям радость к 1 сентября. Также приглашаем к сотрудничеству магазины, торгующие детскими товарами, сделайте нам скидку на приобретение или подарите необходимые для школы вещи (б/у или неликвид не предлагать, дети достойны лучшего, судьба и так сыграла с ними злую шутку).
С благодарностью, БФИ «Борьба за Жизнь»
|
|
| |
AlonsoDiamond | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я в свою очередь поделилась этой информацией в своих женских Форумах и в соцсетях. Я думаю мы осилим эту сумму, было бы желание и стремление! И девиз мне понравился: "Если не мы, то кто?". А действительно, кто знает о том как живут дети в детских домах или как в приемных или многодетных семьях. А ведь это наше будущее. Давайте все вместе, всем миром будем делать добро. От этого наш мир станет немного красивее и радужнее. хватит быть озлобленными. Кругом война, а на нашей Родине все хорошо. Так пусть наши дети, а они именно наши, нашего народа, даже если сироты, живут в мире и любви.
|
|
| |